Ferme Auberge Le plateau de Saint-Ignace

Site mis à jour le : 02 Janvier 2018

Retrouvez-nous sur Facebook !

 

Notre salle peut accueillir jusqu'à 200 personnes, location sur demande.
Nous nous occupons de tout. Nous faisons également l’animation musicale.
Nous ne faisons pas encore d’hébergement.
 
Notre tarif est de 30€ le midi et 32€ le soir par personne
Moitié prix pour les enfants de moins de 10 ans.
 
A ce tarif nous vous proposons :

A L'APPERITIF :
Amuse-bouche divers (Nems; Samoussas ; etc.)
Alcools variés (Whisky; Martini; Pastis; Punch; Rhum) (à volonté jusqu’à l'entrée)
Boisson gazeuse (Schweppes; Perrier; Coca-Cola; Cot; ) (à volonté jusqu’à l'entrée)
Jus (à volonté jusqu’à l'entrée)

EN ENTREE :
Farce créole
et
Salade verte/choux


EN PLAT DE RESISTANCE : 

Riz, grains, sauce piment.
+
2 plats au choix :
 
Carry (poulet, pintade ou canard);
Civet (coq, pintade ou canard);
Carry ou rôti de porc ;
Carry camaron.
 
Le repas est accompagné de vin rouge, eau, jus et sodas.

 DESSERT :
Glace à la vanille et coulis de fruits rouges


Nous recevons EXCLUSIVEMENT sur réservation à partir de 20 adultes.
Si vous souhaitez un repas personalisé, nous nous adaptons à vos souhaits.
Il suffit de nous contacter.




Créer un site
Créer un site